Рыбка пангасиус в духовке

Автор: julinka 29 Марта 2013
Рыбка пангасиус в духовке

и кто дал этой рыбе название пангасиус, язык сломать можно...

филе пангасиуса-2шт
картофель-2шт
соус дип-5 ст.л.
сыр-100 г
укроп
специи для рыбы
Филе пангасиуса посыпать специями для рыбы, но чтоб в специях не фигурировала соль, так соус солененький. Замариновать филе соусом дип, о нем я писала тут http://www.chef.com.ua/recepty/Sous/korejskij-sous-dip-s-uksusom-5559.html,

отправить в холодильник на час, картофель почистить и нарезать колечками.
В форму для запекания положить одну филейку, на нее картошечку,

затем натереть на крупной терке сыр,

а потом опять филейка,

форму накрыть фольгой и отправить в духовку при температуре 190 градусов,примерно на 35 минут, затем снять фольгу, через 10 минут натереть сыр. и оставить в духовке еще на несколько минут, подавать с укропчиком.


95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наталья:) 29 Марта 2013
# 0

Еще год назад я готовила пангасиуса чуть ли не каждые выходные... Вкусная рыба, но жирная...) Спасибо, Юля, что напомнили о рецепте! Надо будет на днях приготовить!

julinka 29 Марта 2013
# 0

с этим маринадом жирности не чувствуется, да и картошка впитывает

Zmeychka 29 Марта 2013
# 0

Хорошая рыбка! Я её с лимоном всегда стараюсь готовить, чтобы жирность компенсировать Думаю, с таким маринадом ещё лучше получится.

julinka 30 Марта 2013
# 0

давай рецепт с лимоном

Zmeychka 30 Марта 2013
# 0

Проще всего — это кусочки рыбки, посыпанные смесью трав /прованская или итальянская смесь/ и запеченые под тоненькими кружочками лимона. Либо использую лимон в разных маринадах к этой рыбе. Самый же любимый вариант — рыба маринуется в смеси оливкового масла, лимонного сока, чеснока и смеси перцев /без соли/, затем запекается на ломтиках свежих томатов с кольцами маринованного лука. Вариантов немерянно!

julinka 30 Марта 2013
# 0

да, все эти варианты знакомы, чаще использую лимон с семгой. спасибо Яна.

Zmeychka 30 Марта 2013
# 0

О да! С семгой вообще идеальный вариант

gj156 30 Марта 2013
# 0

Очень вкусно! Я тоже так готовлю, но не в форме, а сразу в фольге. Моей семье очень нравится.

julinka 30 Марта 2013
# 0

надо попробовать.  спасибо

richinna 30 Марта 2013
# 0

Нагнала аппетитик.... хочу сегодня рыбку!!!

julinka 30 Марта 2013
# 0

Marsella 30 Марта 2013
# 0

А где фольга то? Юль! 

julinka 30 Марта 2013
# 0

была фотка с фольгой, но она не очень получилась, фольга сверкнула, вот я ее и не подгрузила

julinka 30 Марта 2013
# 0

вот фотка

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014