Рыба в майонезе

Автор: amaranth 4 Ноября 2012
Рыба в майонезе

Очень всё просто быстро и легко....


Минтай или хек свежемороженный,
специи, соль, майонез, морковь, лук и лаврушка,
пару капель соевого соуса

итак рыбу режим на небольшие кусочки

чистим лук и морковь

режим кольцами и полукольцами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

укладываем рыбу шарами с овощами чередуя

на дно цибульку и морковку

потом пару листочков лаврушки

сверху рыбу

кориандр и майонеза чуток

 

 

 

когда все уложено

берем майонез и немного разбавим его водой и заливаем рыбку

 

 

и ставим на огонь)))) заметим что морковь и лук сырыми дали...

поэтому рыба готова будет как овощи станут мягкими

 

 

 

 

 

 

 

и немного внимания.. есть секретик!!!

когда рыба готова... добавим пару капелек.. соевого соуса.. и все

 

приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Ноября 2012
# +1

Думаю-это очень вкусно, но я последнее время ярый противник тепловой обработки майонеза

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

спасибо вкусно. но почему?

richinna 4 Ноября 2012
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/majonez-v-goryachih-blyudah-3097.html

Степнов 4 Ноября 2012
# 0

спасибо,Танечка... надеюсь вкусно

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

мне нравится)) я такое ем

richinna 4 Ноября 2012
# +1

я тоже раньше всегда ела, особенно такие блюда нравятся мужчинам

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

да уж... села читаю.... и думаю.... и как теперь быть?!

richinna 4 Ноября 2012
# 0

доедать рыбу

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

зашла к вам узнать хоть как звать.. не умею общаться без имени...

Инна,это понятно, но вот есть и другие рецепты где майонез...

richinna 4 Ноября 2012
# 0

есть, но его можно заменить. Мне кажется, что не один профессиональный повар в ресторанах не использует майонез в своих горячих блюдах, может я ошибаюсь

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

увы. этого сказать не могу, не повар и в ресторанах не работаю.... но вот дома то все равно готовлю...хотя.. спросить то можно у шеф повара)))

хотя вот рыбу когда кушали, то доставали с кастрюли только рыбу без майонеза...

richinna 4 Ноября 2012
# 0

я тоже не повар, кулинария быстрее мое хобби

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

как и мое... я как с работы немного злючная приду, то сразу на кухню..  и всю усталость и злючность как рукой снимает

richinna 4 Ноября 2012
# +3

Кухня-это святыня семьи! туда злюкой нельзя заходить

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

ну это я так громко сказала.. нет конечно.. именно уставшей

forum 4 Ноября 2012
# 0

Не знаю, что там в ссылке, знаю что майонез используют при запекании чего либо и в некоторых случаях в маринаде мяса, в последствии чего майонез все же подвергается тепловой обработке... чтоб варили, не встречал нигде... не представляю даже какой вкус... думаю не плохо...

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

вкусно даже очень) спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить мясо как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки курица лавш лайм ленивые пирожки морква мясо в собственном соку овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт піта рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт соуса ткемали рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014