Рыба в майонезе

Автор: amaranth 4 Ноября 2012
Рыба в майонезе

Очень всё просто быстро и легко....


Минтай или хек свежемороженный,
специи, соль, майонез, морковь, лук и лаврушка,
пару капель соевого соуса

итак рыбу режим на небольшие кусочки

чистим лук и морковь

режим кольцами и полукольцами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

укладываем рыбу шарами с овощами чередуя

на дно цибульку и морковку

потом пару листочков лаврушки

сверху рыбу

кориандр и майонеза чуток

 

 

 

когда все уложено

берем майонез и немного разбавим его водой и заливаем рыбку

 

 

и ставим на огонь)))) заметим что морковь и лук сырыми дали...

поэтому рыба готова будет как овощи станут мягкими

 

 

 

 

 

 

 

и немного внимания.. есть секретик!!!

когда рыба готова... добавим пару капелек.. соевого соуса.. и все

 

приятного аппетита!

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Ноября 2012
# +1

Думаю-это очень вкусно, но я последнее время ярый противник тепловой обработки майонеза

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

спасибо вкусно. но почему?

richinna 4 Ноября 2012
# 0

http://www.chef.com.ua/recepty/polezno/majonez-v-goryachih-blyudah-3097.html

Степнов 4 Ноября 2012
# 0

спасибо,Танечка... надеюсь вкусно

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

мне нравится)) я такое ем

richinna 4 Ноября 2012
# +1

я тоже раньше всегда ела, особенно такие блюда нравятся мужчинам

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

да уж... села читаю.... и думаю.... и как теперь быть?!

richinna 4 Ноября 2012
# 0

доедать рыбу

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

зашла к вам узнать хоть как звать.. не умею общаться без имени...

Инна,это понятно, но вот есть и другие рецепты где майонез...

richinna 4 Ноября 2012
# 0

есть, но его можно заменить. Мне кажется, что не один профессиональный повар в ресторанах не использует майонез в своих горячих блюдах, может я ошибаюсь

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

увы. этого сказать не могу, не повар и в ресторанах не работаю.... но вот дома то все равно готовлю...хотя.. спросить то можно у шеф повара)))

хотя вот рыбу когда кушали, то доставали с кастрюли только рыбу без майонеза...

richinna 4 Ноября 2012
# 0

я тоже не повар, кулинария быстрее мое хобби

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

как и мое... я как с работы немного злючная приду, то сразу на кухню..  и всю усталость и злючность как рукой снимает

richinna 4 Ноября 2012
# +3

Кухня-это святыня семьи! туда злюкой нельзя заходить

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

ну это я так громко сказала.. нет конечно.. именно уставшей

forum 4 Ноября 2012
# 0

Не знаю, что там в ссылке, знаю что майонез используют при запекании чего либо и в некоторых случаях в маринаде мяса, в последствии чего майонез все же подвергается тепловой обработке... чтоб варили, не встречал нигде... не представляю даже какой вкус... думаю не плохо...

amaranth 4 Ноября 2012
# +1

вкусно даже очень) спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ананас бальзамічний соус бисквит блюдо из овсяных хлопьев братство тыквы булочки в мундирі вечеря випічка выпечка выпечка с какао гарбуз горячее блюдо гострий соус диета домашняя выпечка запечена скумбрія запеченная рыба заправка зелений соус как приготовить баранки как приготовить оладьи из овсяных хлопьев как приготовить печенье из овсяных хлопьев как приготовить салат канарський соус картопля картопля варена картопля печена каша квасоля кекс курица курка курка в маринаді куряча печінка куряче філе мультиварка намазанка несладкая выпечка обід овочі овсяные хлопья оладьи пармезан паста пекинской печенье с творогом печінка пиріг по-канарськи правильное питание просто рецепт з фото рецепт українською рогалики салат салат из пекинской капусты свинина селера сир скумбрія сніданок соус суп-пюре сіль тыква фасоль червоний соус шоколад яблука

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014