Рыба в фольге -просто, но...

Автор: al_perthino 5 Декабря 2010
Рыба в фольге -просто, но...

 Сначала замаринуем. Маринад и есть то главное условие, на сколько вкусным получится у вас конечный продукт. Он же и открывает для вас  безграничное поле для того самого преславутого творчества.  Я предлагаю такой вариант:


Рыба запеченная в фольге, это действительно очень простое блюдо, но. Но с таким же успехом  можно сказать, что борщь — это овощи с мясом, сваренные в кастрюле. Вот только не у всех он одинаково хорошо получается... Как не крути, а кулинария — это тоже творчество. Поэтому и мы будем готовить рыбу в фольге с творческим подходом. Вы же,  почерпнув что-то полезное из моей кухни и творчески его переработав, создадите свое, фирменное.
Какую рыбу взяьть. Лучще морскую, и достаточно жирную. Из недорогих подойдет скумбрия.
 Сначала замаринуем. Маринад и есть то главное условие, на сколько вкусным получится у вас конечный продукт. Он же и открывает для вас  безграничное поле для того самого преславутого творчества.  Я предлагаю такой вариант:
Возьмите 150 грам портвейну, добавьте  чайную ложку натертого корня имбиря (можно и сухой, но свежий лучше), чайную ложку пажитника, перчика черного молотого, пропорционально своим предпочтениям, пол-чайнойложки соли и раздавленный зубчик чеснока. Нагрейте все это до 60-70 градусов и итставьте остывать.  Пару луковиц  и одну морковку слегка, (НЕ ДО ГОТОВНОСТИ!) обжарьте на растительном масле. Если возьмете оливковое, я возражать не буду.  Если наш  маринад остыл, прощедите его, добавьте столовую ложку лимонного сока  и залейте им рыбу.  Пусть побудет в маринаде не меньше двух часов.
Дальше все без затей. На развернутую фольгу выкладываете половину жареного лука  с морковью, на эту подушку выкладываете рыбу, а на нее оставшуюся зажарку. поливаете двумя столовыми ложками  маринада, упаковываете и ставите в духовку с температурой 200 гр.  Готовить 20 мимут,но сразу не вытаскивать. Просто выключите духовку и пусть ваша рыбка понежится там еще пл-часика.      


16

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 5 Декабря 2010
# 0
Что это за рецепты от Ван Гога?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из мяса блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетическая пища диетические блюда диетические рецепты диетический салат диетический ужин диетическое блюдо диетическое питание завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к празднику к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы котлеты из тунца куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина сир торт трюфельный крем тунец ужин шампиньоны шашлык язик

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014