Рыба "Олимпио"

Автор: Надюшище 26 Июня 2008
Рыба \
вкусное, пряное рыбное блюдо
Ингредиенты:
* рыба Хек (любая белая рыба)-2-3 тушки или филе
* морковь 4 — 5 шт
* луковица — 3 шт
* томатный соус (паста)- 3 ложки столовых
* зелень
* соль
* специи
Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет.
Солим, перцим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы.
Обжариваем овощи на растительном масле до готовности.
Вливаем томатный соус или пасту. Солим, перчим. Бросаем измельченную зелень.
Теперь кладем рыбу и овощи слоями в глубокую кастрюльку. Сначала рыба, потом овощи с соусом.
Тушим на маленьком огне около 20 минут.
Готово! наслаждаемся!
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
почему-то мне кажется, что по вкусу эта рыба должна быть как килька в томате
Надюшище 27 Июня 2008
# 0
Ibra, вкуснее ))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014