Паста с тунцом

Автор: amokov 23 Марта 17:43
Паста с тунцом
Хотите вкусный ужин дома после работы?
Паста с тунцом. В моем варианте это спагетти с тунцом. Минимум возни, при максимальном результате, и всего за 10 минут.

Ингредиенты

  • Спагетти 140 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 2 л.
  • Сыр твердый 20 г.
  • Масло сливочное 10 г.
  • Тунец консервированный 1 бан.
  • Каперсы 2 ст. л.
Хотите вкусный ужин дома после работы?
Паста с тунцом. В моем варианте это спагетти с тунцом. Минимум возни, при максимальном результате, и всего за 10 минут.
Вот главный герой вечера. Всегда выбирайте консерву, где тунец представлен в виде кусков в масле, или собственном соку, без посторонних добавок.
Сыр- это лучший компаньон для всех видов макарон, особенно если это твердый выдержанный сыр со сроком созревания от одного года.
Варить спагетти лучше в самой большой кастрюле. На два литра воды, одна чайная ложка соли с горкой.
Опустите целые спагетти в кипящую воду. Через 30 секунд они начнут размягчаться и всё что останется сделать, это помочь им погрузиться в воду.
Время варки спагетти, или любых других макарон, будет указано на пачке, и как правило, все производители указывают именно время аль денте, при котором макароны готовы на 95 процентов.
Так что придерживайтесь этой инструкции.
Лучший способ достать готовые спагетти это друшлаг.
Очень важно оставить примерно 100 граммов воды от спагетти. Она поможет не только приготовить соус, но и предотвратить склеивание.
Итак. В готовые спагетти добавляем тунца. Его не нужно очень много. Даже небольшое количество задаст тот самый правильный рыбный вкус. Не ошибусь, если скажу, что это те же самые макароны по-флотски. Вариант средиземноморского флота. Кусочек сливочного масла сделает вкус еще более бархатным и нежным.
Обязательно мелко натёртый сыр. Его много не бывает.
И самая главная решающая изюминка макарон с тунцом - это каперсы.
С ними блюдо возносится на совершенно другой уровень!
Как видите, десять минут и перед вами вкуснейший обед, или ужин!
Обязательно попробуйте приготовить, делитесь рецептом с друзьями и дайте знать, если вам понравилось.


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог лепешки мясо овощной салат паста пасхальный кулич печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты рыба салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами свинина слоеный салат сытный завтрак треска тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014