Палтус в маринаде

Автор: Inna_Kulinar 12 Ноября 2013
Палтус в маринаде

Легкий гарнир, который можно съесть на ужин с картофелем и овощами, или в качестве легкого вечернего блюда с хлебом и салатом

Ингредиенты:

палтус филе — 600 г
вода — 3/4 л
уксус(7%) — 2, 5 ст л
сахар — 1 ч л
соль — 1 ст л
лаворвый лист — 3 шт
перец черный горошком — 1 ч л
перец душистый горошком — 1 ч л

 

Приготовление:

 

Довести до кипения воду, добавить в нее соль, уксус, сахар, специи, лавровый лист и проварить 10 минут. Добавить рыбу и проварить ее до готовности - приблизительно 8 минут. Охладить рыбу и поставить в холодильник до использования. Можно хранить палтус в таком состоянии около 3-4 дней.

 

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014