Линь, запеченный с кабачками и листьями смородины

Автор: ПОДРУГА 14 Июля 2012
Линь, запеченный с кабачками и листьями смородины

Этот рецепт - полная моя фантазия. 

Получилось ну о-о-о-очень вкусно!!!

 

Линь – 3 шт,

Оливковое масло – 2 ст. лож.

Соевый соус – 2 ст. лож.

Соль, перец,

Кабачки  и патиссоны  - 4 шт,

Листья смородины – 4-5 шт,

Укроп,

Чеснок – 6 зуб.

Горчица – 2 ч. лож.

Рыбку очистить, выпотрошить.

Смешать 2 ст. л. оливкового масла с соевым соусом, если нужно досолить, добавить молотый  перец, натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри.

Дать пропитаться 10 мин.

Кабачки и патиссоны порезать, выложить на противень застеленный пергаментом, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, сверху разложить листья смородины и порезанные дольками 3 зубка чеснока. 

В голову рыбы (естественно без жабр) вложить по 1 зубку придавленного ножом чеснока, в брюшко укроп.

Переложить рыбку на кабачки, сверху обмазать горчицей и отправить в разогретую духовку 180 С на 40-45 минут. 

При подаче готовую рыбку сбрызнуть соком лимона.

Приятного)))

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 14 Июля 2012
# 0

Класс!   +5! Однозначно.  

 

ПОДРУГА 14 Июля 2012
# 0

спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014