Котлеты из палтуса

Автор: Byakus 25 Августа 2008
Котлеты из палтуса

Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными

Нам потребуются
1. 0,5 кг рыбы,
2. 100 г. маргарина,
3. 1 яйцо,
4. 1 ст.л.манной крупы,
5. 1 небольшая луковица,
6. соль, перец, панировочные сухари. 

 

Смешиваем яйцо и манную крупу 
 

В эту же мисочку на мясорубке минут за 5 прокручиваем филе рыбы, луковицу и маргарин. Сверху солим, перчим и тщательно все перемешиваем. 
 

А дальше — как с обычными котлетами: панируем в сухарях и обжариваем. Единственное, что этот фарш у меня получается чуть пожиже, чем из мяса.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена без мяса бисквитный торт быстрая закуска быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт включайся и похаваем вкусный салат вкусный торт выпечка грибы десерт еда завтрак закуска здоровая еда изюм кекс котлеты крем на итальянской меренге кулинария куриное филе лепешки муссовый торт новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат овощи паштет песочный пирог печеночный паштет печенье пирог пирожное полезный завтрак похаваем похаваем? праздничный салат праздничный стол простой салат рецепт рецепт з фото рецепт салата рецепт торта рецепт українською рецепт чизкейка рецепты рецепты салатов салат салат в новом амплуа салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздничный стол салат с грибами салаты сладкая выпечка слоеный салат творожный пирог торт торт без выпечки чизкейк чизкейк без выпечки шампиньоны шифоновый бисквит шоколадный торт экономичный ужин
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014