Карп по-сычуаньски (без костей)

Автор: Olaf 27 Ноября 2019
Карп по-сычуаньски (без костей)
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются. И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Ингредиенты

  • карп 1 шт.
  • соевый соус 30 мл.
  • сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 л.
  • Томаты шерри 250 г.
  • Томаты, консервированные 1 упаковк(-а, -и)
  • Куркума свежая 30 г.
  • имбирь 70 г.
  • чили 1 шт.
  • Кориандр 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Крахмал 20 г.
  • Винный уксус 30 мл.
  • Чеснок свежий 4 зуб.
  • Лук зеленый 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец

Делаем косые надрезы


Заливаем маринадом


Пассеруем томаты


Чистим куркуму и имбирь


Чеснок и кайенский перец


Жарим карпа во фритюре


Добавляем в томаты овощи


Накрываем соусом рыбу
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014