Форель жаренная в кунжуте и муке

Автор: Мариночка-сардиночка 25 Ноября 2012
Форель жаренная в кунжуте и муке

Ингредиенты:
1 -2 форели,
2-4 столовых ложки муки,
2-4 стловых ложки кунжута,
масло растительное или оливковое,
соль.

Приготовление:

Форель моем и удаляем внутренности -

Режим на кусочки по 3- 5см  и солим -

На тёплую сковородку наливаем масло -

Берём две тарелки с мукой и кунжутом -

Кусочки рыбы обвалять в кунжуте и муке -

Выкладываем рыбу на разогретую сковородку  -

Жарим рыбу с обеих сторон до золотистой корочки  -

Приятного аппетита!!!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Ноября 2012
# +1

Мариночка, это у тебя солонка такая цветочная?

# +1

) да Ксюша!!! нравится? я сама в диком восторге!) поэтому и тычу  её в камеру)) Спасибо!

richinna 25 Ноября 2012
# +2

Не в обиду, Вы прям из кастрюли едите? Для заглавного фото можно и на тарелку выложить, украсить чем-то  у меня тоже проблемы с этим(украшением и подачей) но приятнее же когда красиво и аппетит появляется)))))

# 0

))))))))) ну наверно вкусней из тарелки) рассмешила))) спасибо Инночка!

richinna 26 Ноября 2012
# 0

значит будем учиться кушать не только вкусно, но и красиво

richinna 25 Ноября 2012
# 0

Я курицу готовлю в кунжуте, рыбу еще не пробовала... Спасибо,обязательно попробую +5

# 0

Спасибо! обязательно попробуйте!!) я уже сегодня попробовала)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014