Фаршированная скумбрия

Автор: Надюшище 19 Апреля 2011
Фаршированная скумбрия

Ну очень вкусное блюдо! Ароматная рыбка с сырным с кислинкой вкусом так и зазывает съесть еще кусочек))

Ингредиенты: 

* Скумбрия свежемороженная, большая — 3 шт.

* Плавленные сырки "Дружба" — 2 шт.

* Майонез — 200 г

* Лимон — 1 шт.

* Специи (чабер, черный перец)

* Соль

___________________________________________________________

Скумбрию помыть, разрезать брюшко и удалить внутренности.

Сырки натереть на терке и смешать с майонезом, добавив специи и немного лимонного сока.

Лимон режем колечками, а их делим пополам.

Фаршируем рыбку сырной смесью вот таким образом.

Форму выстилаем фольгой и кладем туда тушки скумбрии валетиком. Форму лучше брать глубокую, так как при запекании выделяется сок. На дно формы можно капнуть несколько капель растительного масла.

Сверху, на начинку кладем кусочки лимона. Запекаем в духовке около 20 минут при темепературе 200 градусов. 

Приятного аппетита!

234

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 19 Апреля 2011
# +1
И снова — великолепная подача блюда! +5
Надюшище 19 Апреля 2011
# +1
Спасибо!
оксаNa 19 Апреля 2011
# 0
И мне очень понравилась рыбка
Надюшище 19 Апреля 2011
# +1
Спасибо!
Андрей 19 Апреля 2011
# +1
Ставлю +5, но, ....не рекомендую современный майонез использовать в процессах термической обработки!
Надюшище 20 Апреля 2011
# 0
А чем можно заменить? кроме сметаны... и если нет под рукой домашнего майонеза?
Андрей 22 Апреля 2011
# 0
Майонез — соус для холодных блюд и салатов. Вот и Мари сегодня, кстати, выставила статейку. Я сам раньше баловался майонезом, но дошёл сам, что это — не совместимо с температурой.
emeri 18 Декабря 2011
# 0
не обязательно. Я тушу рыбку в смеси сметаны и майонеза и супер!
valger 27 Апреля 2013
# 0

Вкуснотища!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014