Фаршированная рыба

Автор: Galinka 11 Декабря 2009
Фаршированная рыба

Начинаем готовиться к НГ ;)

Для рыбы мне понадобилось:
1 крупная рыба — у меня был карп,
1 кусочек батона, толщиной около 1 см,
2 кусочка сала, толщиной по пол сантиметра,
1 яйцо,
соль, перец,
1 луковица,
картошка, лук и морковь.

Рыбу предварительно нужно заморозить, чтоб легко снималась кожа. Аккуратно снимаем кожу.
Перебираем мясо, вытаскиваем кости. Перемалываем мясо, лук, хлеб, сало.
Добавляем перец. Я очень люблю смесь перцев, и чтоб было больше белого перчика, он очень подходит к рыбе, правда больше моей любви никто из домашних не разделяет :(  ;).
Получается вот такой фарш.
Овощи нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы в которой будем запекать рыбу,

Начиняем рыбу, точнее то, что от неё осталось — кожу, зашиваем края и ставим на противень.
Запекаем рыбу в духовке, подливая на дно противня воду, чтоб рыба не высохла. Готовую рыбу можно гарнировать овощами.

Вкусных Вам праздников ...

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# 0
рыбка-красотка
Galinka 11 Декабря 2009
# 0
Спасибо,
Ксюша 11 Декабря 2009
# 0
, решусь ли я когда нибудь на подвиг фарширования рыбы?
Кукленок поваренок 11 Декабря 2009
# 0
Действительно подвиг, с холодной рыбы кожу снимать, а потом еще и перебирать...
Кукленок поваренок 11 Декабря 2009
# 0
Очень интересный вариант, но на подвиг не решусь!
Galinka 11 Декабря 2009
# 0
все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Зато, как потом вкусно
OksanaKlochko 11 Декабря 2009
# 0
Для меня самое трудное — снять кожу. Я с рыбой и наобнимаюсь и нацелуюсь в процессе. Поэтому избрала для себя оптимальный вариант — фаршировать рыбу кусочками, я потом складываю кусочки в виде целой рыбы Галинке браво
Ника 11 Декабря 2009
# 0
Замечательная рыбка!
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Обожнюю фаршировану рибу
Сонечка_В 1 Июля 2010
# 0
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!мы один раз щуку фаршировали, кожа снимается сложно, но потом такая вкуснятина))))))))))))))))))))))))))))
Therio 12 Января 2015
# 0

попробуйте перед тем как снимать кожицу,отбить рабу соегка качалкой!Потом кожа от вости легче отстаёт)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014