Фаршированная рыба

Автор: Galinka 11 Декабря 2009
Фаршированная рыба

Начинаем готовиться к НГ ;)

Для рыбы мне понадобилось:
1 крупная рыба — у меня был карп,
1 кусочек батона, толщиной около 1 см,
2 кусочка сала, толщиной по пол сантиметра,
1 яйцо,
соль, перец,
1 луковица,
картошка, лук и морковь.

Рыбу предварительно нужно заморозить, чтоб легко снималась кожа. Аккуратно снимаем кожу.
Перебираем мясо, вытаскиваем кости. Перемалываем мясо, лук, хлеб, сало.
Добавляем перец. Я очень люблю смесь перцев, и чтоб было больше белого перчика, он очень подходит к рыбе, правда больше моей любви никто из домашних не разделяет :(  ;).
Получается вот такой фарш.
Овощи нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы в которой будем запекать рыбу,

Начиняем рыбу, точнее то, что от неё осталось — кожу, зашиваем края и ставим на противень.
Запекаем рыбу в духовке, подливая на дно противня воду, чтоб рыба не высохла. Готовую рыбу можно гарнировать овощами.

Вкусных Вам праздников ...

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ibra (Любимая чашечка) 11 Декабря 2009
# 0
рыбка-красотка
Galinka 11 Декабря 2009
# 0
Спасибо,
Ксюша 11 Декабря 2009
# 0
, решусь ли я когда нибудь на подвиг фарширования рыбы?
Кукленок поваренок 11 Декабря 2009
# 0
Действительно подвиг, с холодной рыбы кожу снимать, а потом еще и перебирать...
Кукленок поваренок 11 Декабря 2009
# 0
Очень интересный вариант, но на подвиг не решусь!
Galinka 11 Декабря 2009
# 0
все не так страшно, как кажется на первый взгляд. Зато, как потом вкусно
OksanaKlochko 11 Декабря 2009
# 0
Для меня самое трудное — снять кожу. Я с рыбой и наобнимаюсь и нацелуюсь в процессе. Поэтому избрала для себя оптимальный вариант — фаршировать рыбу кусочками, я потом складываю кусочки в виде целой рыбы Галинке браво
Ника 11 Декабря 2009
# 0
Замечательная рыбка!
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Обожнюю фаршировану рибу
Сонечка_В 1 Июля 2010
# 0
какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!мы один раз щуку фаршировали, кожа снимается сложно, но потом такая вкуснятина))))))))))))))))))))))))))))
Therio 12 Января 2015
# 0

попробуйте перед тем как снимать кожицу,отбить рабу соегка качалкой!Потом кожа от вости легче отстаёт)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014