Дорадо, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

Автор: Марьян 31 Марта 2016
Дорадо, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами
Дорадо и турбогриль :)! 

Ингредиенты

  • Дорада (морской карась) 2
  • Лимон 1
  • Розмарин свежий 4
  • Чеснок 1 головка
  • Орегано, тимьян, шалфей, базилик, майоран (сушёные) 1-2 чайные ложки
  • Перец чёрный, розовый, зелёный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахар щепотка
  • Масло оливковое 3 столовые ложки
Приготовление:

1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.
3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
5.Кладем рыбу в Турбогриль, полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.
7. Когда рыба подрумянится, перевернуть Турбогриль.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014