Белая рыбка на пару

Автор: Надюшище 26 Октября 2008
Белая рыбка на пару

Диетическое блюдо из белой рыбки с овощами.

Рыба Сайда — 1-2 тушки
Белое вино — 100 г
Сок лимона
Овощи (свежие или замороженные): картошка, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок
Соль, специи

Моем, чистим рыбку, режем ее на небольшие куски. Солим.

Кладем в глубокую посуду и заправляем лимонным соком и вином. Добавлаем специи

Кладем рыбу и овощи в емкости пароварки и готовим.

Около 20 минут и рыбка с овощами готовы. Наслажадемся.

53

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014