![Свекольные котлеты](/userfiles/articles/big/1366286111_11247.jpg)
Необходимые ингредиенты:
- 2-3 свеклы
- 3-4 ст. л. манки
- растительное масло
- панировочные сухари
- соль
- специи
Необходимые ингредиенты:
Отварить (можно испечь) свеклу и натереть на мелкой тёрке.
Хорошо отжать.
Переложить в кастрюлю с растительным маслом полученную массу.
Всыпать манку, всё перемешать. Добавить соль и специи по вкусу.
Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем остудить её и сформировать котлеты.
Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в растительном масле до корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОчень аппетитные!
Попробую приготовить ![](/img/smiles/girl_yes.gif)
Необычно, стоит попробывать![](/img/smiles/handeating.gif)