Свекольные котлеты

Автор: Nataly_D 18 Апреля 2013
Свекольные котлеты

Необходимые ингредиенты:

  • 2-3 свеклы
  • 3-4 ст. л. манки
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль
  • специи

Отварить (можно испечь) свеклу и натереть на мелкой тёрке.

Хорошо отжать.

Переложить в кастрюлю с растительным маслом полученную массу. 

Всыпать манку, всё перемешать. Добавить соль и специи по вкусу.

Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.

Затем остудить её и сформировать котлеты.

Каждую котлету обвалять в сухарях и поджарить в растительном масле до корочки.

 

Приятного аппетита!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Апреля 2013
# 0

Очень аппетитные!   Попробую приготовить 

timtatka 18 Апреля 2013
# 0

Необычно, стоит попробывать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel баклажаны на зиму бананы баранина без глютена блины видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно выпечка выпечка в духовке выпечка сладкая горячее блюдо десерт десерт без выпечки домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуски здоровая еда как приготовить как приготовить пирог кекс кексы консервация кукуруза кукуруза рецепт кулинария лечо маринованные помидоры мясной салат обед песочное печенье печенье пирог пирог со сливами помидоры на зиму праздничный салат простой пирог простой салат простые рецепты рецепт рецепт пирога со сливами рецепт утки рецепты салатов рыба салат салат на праздничный стол салат с болгарским перцем салат с красной фасолью салат с куриной грудкой салат с курицей салат с помидорами светлана железняк сладкая выпечка сливовый пирог сливы соус соус к мясу соус к рыбе суп торт торт без выпечки узбекская кухня утка хлеб яблоки
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014