рыбное фрикасе по - галицьки

Автор: amaranth 5 Декабря 2012
рыбное фрикасе по - галицьки

это не сложное и не дорогое в приготовление блюдо для Постного стола....есть в мире много разных рыбных фрикасе... и мясных... но это именно моё...

нам надо:

- рыбу (я использовала сухой заморозки... минтай), 4 спинки
-500гр свежих шампиньонов
-4 лука
-2 большие моркови
-специи, соль,
-лук-порей

чистим режим тушим лук
чистим трем и туда же тушить морковь

рыбу режим на небольшие полосочки

порежим так же лук порей, шампиньоны

и начинаем укладывать на противень

1 слой - тушеные лук и морковь

2 слой - грибы

посолим и сверху лук порея

вот теперь рыбу...

и посолим... если не солили рыбу. то надо хорошо посолить... если же рыба посолена была до того, то не надо

смесь трав.....пока это будет секретом
грибы и немного присолим)

и сверху остаток тушеных овощей

и травами прикроем)

и в духовку.... до готовности рыбки... а это не очень долго...

ну вот... готово!

подавать это блюдо можно само... оно вполне полноценное гарячее блюдо...

да и внимание!!!! противень должен быть глубоким.... ну.. просто юшки много)))

 

приятного аппетита!

 и правильного Вам Поста!

117

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 5 Декабря 2012
# +1

сразу хочу извинится.... перед вами.... пока поставила тушить лук.... и...отвлеклась на звонок... ну короче... на фото вы увидите.. немного подгоревшего лука... простите... его совсем чуть чуть... и вроде б вкус не испортился.... но... факт есть факт

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# +1

Забрала в кулинарную книгу,Танюш-чудный рецепт-люблю зажаренный лук!)Спасибо солнце!)

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

спасибо... солнышко)))) завтра отчитаюсь... как мои дегустаторы отреагируют...)

Добролюбочка 5 Декабря 2012
# +1

буду ждать!

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

хорошо))))

ЮrasyК 5 Декабря 2012
# +1

Всё просто отлично и аппетитно!А лук я люблю зажаренный... Но,у каждого-свой вкус!

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

а я вот спереживалась... что прогавила

ЮrasyК 5 Декабря 2012
# +1

Вот-считай,что мне потрафила....

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

аааааааа... что значит потрафила?

ЮrasyК 5 Декабря 2012
# +1

потрафила-смысловое угодила!

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

ага...бум знать)

Marsella 5 Декабря 2012
# +1

Никогда подобного не делала. Спасибо Татьяна! Беру в закладки!

amaranth 5 Декабря 2012
# +1

у меня на работе ушло.. все очень быстро)))))) на здоровье, Машенька!

lakshmi 6 Декабря 2012
# +1

Танюша,очень вкусно!Рыбу очень люблю!

amaranth 6 Декабря 2012
# +1

да,Ликуся)))))только так ам и не стало)))

richinna 6 Декабря 2012
# 0

готовлю такоую рыбку, но не знала что это называется фрикасе

amaranth 6 Декабря 2012
# +1

фрикасе это настолько многогранные рецепты.... есть чисто рыбное правильное.. там икра используется... это по галицьки.... немного не такое как привычное

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014