Мешанина

Автор: OksanaKlochko 9 Декабря 2009
Мешанина

Уж намешала, так намешала.

Не получилось собрать , что нужно на винегрет. То капусту квашеную съедят, то огурцы, то морковь закончилась. Запихнула в него все , что осталось. Получился вот такой винегрет. На украинском звучит —  мішанина. Самая, что ни есть мешанина.

Что имеем :

2 небольших бурячка

3 картошины

небольшая часть капусты свежей

столько же тыквы

2 сельди

луковица

растительное масло, соль

2 ст.л.уксуса ( у меня винный )

Селедку разделать. Филе порезать кубиками.

Картофель и буряк отварить, очистить. Нарезать кубиками. Капусту нашинковать,тыкву кубиками, лук порезать мелко.

Я решила добавить еще зеленого горошка мороженного, отвареного 3 мин, и тертого имбиря 1 ст.л..

Винегрет заправить растительным салатным маслом, винным уксусом, посолить. Перемешать.

Получилось полностью самостоятельное блюдо — гарнир с сельдью и салатом. Все в одном !

<mce:script type=

Можно вместо сырого лука заправить салат зажареным луком на растительном масле. Для любителей остренького можно добавить еще и чеснок. Смачного !

P.S. Я думаю, что сюда еще яблоко подойдет.

29

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014