Лобио

Автор: Ольга FSN 10 Марта 2010
Лобио

Страсти по фасоли :))

Нам понадобится:

Лук, морковь, болгарский перец (у меня было болгарское лечо — это и быстро и дешевле), фасоль (у меня консервированная), томатная паста (у меня кухарский соус), специи.

Приготовление:

На небольшом кол-ве раст. масла обжариваем лук.

Когда лук немного обжарился, добавляем морковь, нарезанную брусочками (так вкуснее).

Когда морковь подзолотилась, добавляем нарезанный перец (или лечо). Если Вы используете лечо, то можно сразу переходить к фасоли, а если натуральный перец, то нужно немного обжарить.

Добавляем фасоль и томатный соус.

Солим, перчим и тушим. Если Вы используете то же, что и я, то тушить нужно мин. 5-10 на маленьком огне. Если все более натуральное, то увеличте время приготовления.

Смачного!

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 10 Марта 2010
# 0
люблю лобио, только я его делаю всегда обязательно с чесноком, острым перцем и шафраном. И обязательно фасоль в конце помять ложкой
Ольга FSN 10 Марта 2010
# 0
у меня насчет чеснока тоже мысли были
iron_berry 11 Марта 2010
# 0
уверяю Вас, очень и очень!!!
Ольга FSN 11 Марта 2010
# 0
верю Обязательно попробую, у нас сейчас это блюдо в фаворе)
iron_berry 11 Марта 2010
# 0
понятно, Великий пост!!!
Christina 29 Августа 2010
# 0
Коли побачила картинку,подумала.. апетитно, а коли прочитала індігрієнти, то зрозуміла що ця страва не для мене, тому що я не люблю червоно перцю і фасолі, але все ж таки вирішила приготувати, скажу чесно смакота.. непередати.. дуже і дуже сподобалось
Ольга FSN 25 Сентября 2010
# 0
дякую!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014