Фасоль под соево-томатным соусом

Автор: Ксюша 7 Апреля 2013
Фасоль под соево-томатным соусом

Блюдо из фасоли, как правило, можно готовить весь день :). Но если замочить фасоль с вечера, то Ваш обед или ужин можно приготовить за считанные минуты. Попробуйте фасоль под соево-томатным соусом.

Фасоль может заменять мясо, так как это белок.

Восточные пряные нотки соевого соуса придадут этому блюду особую пикантность и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • отварная фасоль - 250-300 гр.
  • соевый соус "Новаро" - 4-6 ст. ложек, по вашему вкусу
  • 1 морковь 
  • 1 репчатый лук 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 ст. ложка томатной пасты или 3-4 ст. ложки томатного сока 
  • зелень: кинза или петрушка
Фасоль промыть и залить холодной водой на 3-4 часа. Можно оставить на ночь, чтобы она стала еще мягче и меньше времени варилась.
Сварить фасоль до неполной готовности (приблизительно 25-30 минут на медленном огне, после закипания воды) 
Обжарить лучек и добавить морковь

В зажарку из лука и моркови добавить соевый соус и томатную пасту.

В почти сваренную фасоль добавить зажарку, соевый соус и тушить на маленьком огне, за 5 минут до готовности фасоли добавить чеснок порезанный мелкими кубиками

Подавать горячим, сверху посыпать зеленью.


Приятного аппетита! 

84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 7 Апреля 2013
# 0

ММ! Взяла в КК

JulieSummers 7 Апреля 2013
# 0

На вигляд — смачно! У піст — те, що треба! 5+++  

Zmeychka 8 Апреля 2013
# 0

Очень вкусное блюдо!

julinka 8 Апреля 2013
# 0

richinna 10 Апреля 2013
# 0

я если бы постилась, то наверное такую фасоль только и ела и кунжутом посыпала

richinna 16 Февраля 2014
# 0

фасоль забыла на ночь замочить

Ксюша 17 Февраля 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014