Паста з мідіями

Автор: richinna 23 Апреля 20:16
Паста з мідіями
Швидка паста з мідіями у вершково-часниковому соусі. 

Потрібно на 4 порції:

  • Паста 400 г.
  • Мідії 400 г.
  • Вершки 100 ЛМ
  • Вершки 100 мл.
  • Топлене масло 1 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Часник 1 ч.л.
  • Сіль, сок лимону за смаком
  • Мікрогрін люцерни 50 г.
Відварити пасту до стану аль-дентеу підсоленій воді. В глибокій і широкій сковороді на маслі прогріти петрушку і часник, додати мідії і вершки. 
Варити 1-2 хвилини. 
Додати відварену пасту і 2 ст.л. води з пасти. 
Перемішати, прогріти 1 хвилину. 
Подавати в глибоких прогрітих тарілках.
Окропити пасту з мідіями соком лимону, прикрасити мікрозеленню люцерни. 
Смачного! 
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food блюда на мангале булочки быстрый завтрак быстрый салат в духовке ветчина видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусная окрошка вкусно вкусный пирог всегда вкусно выпечка горячее блюдо грибы грузинская кухня грузинские блюда десерт диетические блюда еда завтрак закуска здоровая еда как замариновать лук как мариновать лук как приготовить как пух кулинария куличи кунжутная паста куриное филе легкий суп ленивые хачапури лепешки лепешки с начинкой лепешки с сыром летний суп лук маринованный маринованный лук маринованный лук быстро маринованный лук к шашлыку мясные блюда мясо обед оладьи паска пасха печенье пирог пирожки рецепт рецепт маринованного лука рецепты рулька русская кухня салат салат без майонеза свиная рулька свиная рулька рецепт свинина сдобные булочки соленая выпечка тефтели с рисом торт что приготовить на завтрак шашлык шоколадный торт

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014