Макароны в сметанно-томатном соусе

Автор: plahaxxxx 13 Июня 19:29
Макароны в сметанно-томатном соусе
Макароны в сметанно-томатном соусе - это несложное в приготовлении блюдо, а вкус получается изумительным.

Ингредиенты

  • макароны 300 г.
  • сыр 100 г.
  • сметана 50 г.
  • томатная паста 50 г.
  • сливочное масло 30 г.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014