Ленивая итальянская паста

Автор: makstradamus 8 Сентября 2016
Ленивая итальянская паста
Аппетитная итальянская паста всего за 15 минут. Все, кто попробует это чудесное блюдо будут в восторге от ваших поварских навыков! Всем Бон Аппетит!

Ингредиенты

  • Пенне — 200 г
  • Пармезан — 80 г
  • Карбонад — 200 г
  • Лук репчатый (красный) — 1 шт
  • Сливки — 120 мл
  • Перец чили — по вкусу
  • Чеснок, перец черный, соль, — по вкусу
1) Ставим вариться макароны в кипящую воду до чуть-чуть недоваренного состояния (аль денте);
2) Нарезаем Карбонат, Лук и Перец, трем Сыр;
3) Обжариваем Карбонат с Луком на оливковом масле;
4) При становлении лука золотистым добавляем Перец чили с чесноком;
5) Через 3-4 минуты жарки добавляем сваренные макароны, перемешиваем;
6) Заливаем сливками;
7) Добавляем соль, черный перец по вкусу, перемешиваем;
8) Доводим до кипения, тщательно помешивая;
9) Добавляем тертый сыр, перемешиваем;
10) Bon Appetit!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 8 Сентября 2016
# 0

а не ленивая, это как? Как на меня даже карбонара готовится еще за меньше минут

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014