Сырники с ветчиной и перцем

Автор: ilonka 3 Апреля 2013
Сырники с ветчиной и перцем

Вариант несладких сырников в духовке.

Понадобится: 200г творога, 2 яйца, ½ стакана готового риса, 100г ветчины (колбасы, вареного мяса), красный перец, немного твердого сыра, зелень, соль.

Творог размять вилкой, ветчину и перец мелко порезать.

Яйца взбить, смешать с творогом.

Добавить сваренный рис и перемешать.

Добавить ветчину, перец и зелень, посолить. Все хорошо перемешать.

На противень, застеленный пергаментом для выпечки, выкладывать приблизительно по 1 ст.ложке творожной массы, формируя сырники.

Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20, затем вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и еще на 5 минут поставить в духовку.

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 3 Апреля 2013
# 0

В моей семье все большие поклонники несладких сырников! Беру на заметку и этот вариант!

Marsella 3 Апреля 2013
# 0

Не фанат творога и сладкогою Рис и творог — это интересно. Взяла в кк.

richinna 5 Апреля 2013
# 0

Я еще добавляю к соленым сырникам брынзу, очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014