Шоколадный торт из вафель с маскарпоне

Шоколадный торт из вафель с маскарпоне
Вафельный, шоколадный тортик с маскарпоне. Готовить очень просто и быстро.

Ингредиенты

  • Вафли 200 г.
  • Сыр Маскарпоне 100 г.
  • Мягкий сыр 100 г.
  • Шоколадная паста 1 ст. л.
  • Темный шоколад 100 г.
  • Молоко 50 мл.
  • Кокосовая стружка
  • Сахар
1. Выложить слой вафель.
2. Взбить 2 сыра.
3. По желанию добавить сахар.
4. Разделить сырную массу на 2 части.
5. 1/3 часть сырной массы оставляем белой.
6. В другую часть добавить 1 ст. ложку шоколадной пасты.
7. Хорошо перемешать.
8. На слой вафель выложить 1/2 часть шоколадной пасты.
9. Затем слой вафель.
10. На второй слой вафель выкладываем белый сыр.
11. Затем шоколадный.
12. Делаем шоколадную глазурь:
13. 100 г. темного шоколада
14. 50 г. молока подогреть в микроволновке 1-2 мин., перемешать и выложить на наш тортик.
15. Посыпать кокосовой стружкой и оставить примерно на 2 часа, чтоб пропитался.

Приятного аппетита!!!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014