Пирог с луком – пореем.

Автор: Olaf 19 Сентября 17:27
Пирог с луком – пореем.
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.

Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!

Побалуйте себя и своих близких…



Ингредиенты

  • Лук-порей 1 шт.
  • сливки 200 мл.
  • Масло оливковое 30 мл.

Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть


Нашинковать соломкой


Обжарить до полуготовности


Добавить сливки и тушить 10мин.


Тесто раскатать и положить начинку


Защепить края вилкой


Сделать косые надрезы


Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.


Дать остыть и порезать на порции

Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

алкогольный напиток баклажан баклажаны блюда из курицы быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусные истории выпечка выпечка сладкая десерт домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак заготовки на зиму закуска закуски из баклажанов капуста кето куриное филе куриное филе в духовке курица курица рецепт курица рецепты лаваш мясной фарш мясо несладкая выпечка обед оладушки оладьи оладьи на кефире перец болгарский перец фаршированный песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пироги пирожки пирожки с яблоками пицца пп рецепты простой рецепт пышные оладушки рецепт рецепт оладьев рецепт салата рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп тесто тыква ужин фаршированные баклажаны фаршированный перец яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014