Оладьи с яйцом и зеленым луком

Автор: Юлиядобровольская 2 Июля 2019
Оладьи с яйцом и зеленым луком
На завтрак, на природу, на перекус

Тесто

  • Мука 450 г
  • кефир 500 мл
  • Соль 0.5 ст.л
  • Соль 0.5 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Сода 1,5 ч.
  • 1 яйцо

Добавки

  • Яйца 2-4 шт.
  • Зеленый лук
Теплый кефир смешать с яйцом, солью и сахаром. Перемешать. Соду смешать с ложкой муки. Муку всыпать в кефир, перемешать и добавить соду. Все перемешать , чтоб не было комочков. Добавить отварное яйцо и зеленый лук. Можно укроп. Жарить на масле на небольшом огне до румяности с обеих сторон. Выкладывать на бумажное полотенце. Очень вкусно получается. Моей семье ,на завтрак, нравятся больше такие оладьи чем обычные.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014