Чесночная приправа для первых и вторых блюд

Автор: stier 12 Августа 2017
Чесночная приправа для первых и вторых блюд
Эту жидкую приправу обычно подают в китайских ресторанах, располагающихся в Европе.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Черный перец 20 горошин
  • Соль 1 ч.л.
  • Кипяток 300 мл
1. Очистить и покрошить чеснок.
2. Почистить и порезать кольцами перец чили.
3. Всыпать и влить в баночку все ингредиенты.
4. Настаивать приправу в течение 24 часов.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014