Перепелка фаршированная луком

Автор: snv71 11 Мая 2014
Перепелка фаршированная луком

А как насчет маленьких хрустящих фаршированных перепелок? Перепелка приготовленная на барбекю вкусна и полезна.

 

Ингедиенты:

 

Перепела - 4 шт

 

Лук репчатый  - 4 шт.

 

кетчуп, майонез.

 

соль морская  ТМ «Salute di Mare»

 

перец черный молотый

Приготовить перепела. Помыть, внутри и снаружи посолить морской солью ТМ «Salute di Mare», поперчить . Лук порезать кольцами, поперчить, посолить, замарновать в кетчупе с майонезом (в одинаковом количестве).

Нафаршировать перепела маринованным луком.

Перепела смазать растительным маслом, поместить в барбекю.

Готовить на костре. Хрустящие перепелки поднимут Вам настроение на любом пикнике! Приятного аппетита!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Мая 2014
# 0

никогда не пробовала перепелку!

snv71 11 Мая 2014
# 0

Мясо нежнее курятины, сладше. Считается диетическим мясом на ровне с кроликом.

forum 13 Мая 2014
# 0

Вы просто не пробовали "курятину" от Инны)) У перепелки мясо жестче, если приготовить ее по одинаковому рецепту с курицей. Как для меня, основной прикол здесь в косточках и в самой мысли — "Я кушаю перепелку")

richinna 13 Мая 2014
# 0

Юра,ну че ты сразу начинаешь начинать)))

snv71 14 Мая 2014
# 0

Может у каждого свои вкусовые качества, но по мне мясо перепелки все-таки слаще и нежнее. Может и срабатыват, что маленькая, маленькая, нежная, нежная перепелочка. А ляшечка какая, просто пальчики оближешь. А деткам как нравится ... кушают с удовольствием. "Курятину" Инны не пробовала, но и Инна мою тоже не пробовала (без обид)

Bizeshka 11 Мая 2014
# 0

Люблю перепелку

julinka 11 Мая 2014
# 0

Отличная перепелочка

snv71 11 Мая 2014
# 0

Девочки, спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014