Яблочный пирог на кефире, который тает во рту // Забудьте о шарлотке!

Автор: MarinaMayorova 7 Сентября 15:28
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту // Забудьте о шарлотке!
Делюсь рецептом вкусного и ароматного яблочного пирога

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • кефир 1 стакан(-a, -ов)
  • мука 1 стакан(-a, -ов)
  • сахар 1 стакан(-a, -ов)
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль щепотк(-а, -и)
  • ваниль или ванильный сахар
  • яблоки

1. Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить. 

2. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму. 
3. Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 минут. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014