Яблочные кексы

Автор: Sofiyanka 22 Апреля 2020
Яблочные кексы

Диетические яблочные кексы без глютена, молока и добавленного сахара. Сладость кексам придают только яблочное пюре и изюм, так что можете добавить подсластитель по вкусу, если хотите.

Ингредиенты

  • яблочное пюре 175 г
  • мука пшенная 45 г.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • миндальная паста 90 г.
  • кокосовое масло 35 г.
  • изюм 30 г.
  • орехи грецкие 30 г.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • корица, имбирь, мускатный орех по вкусу
  • соль

Смешать сухие ингредиенты.

В яблочное пюре положить изюм. Добавить яйца, затем ореховую пасту и масло, энергично перемешать.

Всыпать сухую смесь и снова перемешать. В конце добавить орехи.

Разложить тесто по формочкам (я использовала силиконовые).

Выпекать в духовке при температуре 200С (режим «верх-низ») примерно 25 минут - до сухой зубочистки.

Из указанного количества продукта получится 12 кексов.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014