Домашнее творожное печенье.

Автор: Juliaidea 10 Июля 2018
Домашнее творожное печенье.
Вкусное печенье, как в детстве. Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Готовится легко, а тесто можно хранить в морозилке месяц!

Ингредиенты

  • творог 250 гр
  • масло 200 гр
Сливочное масло комнатной температуры нарезаем кубиками и перемешиваем с творогом. В отдельной миске просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин. Муку добавляем в творожно-масляную массу.

Замешиваем руками эластичное тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1,5 часа. Доску присыпаем немного мукой. Раскатываем тесто толщиной 1 см. Формочкой вырезаем фигурки. Обмакиваем каждую фигурку в сахар. Выкладываем печенье на противень. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блинчики блины блюда из птицы блюда из свинины быстрая еда быстрый завтрак быстрый рецепт в духовке видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно вкусно и не сложно вкусное и нежное вкусные блины вкусный пирог вкусный торт волшебная еда всегда вкусно вторые блюда рецепты выпечка десерт десерт без выпечки десерт из творога десерты домашняя колбаса домашняя кухня драники картофельные дрожжевое тесто духовые пирожки еда завтрак здоровая еда как приготовить колбаса кулзамес кулинария кулинарный замес лаваш мясо обед печенье пирог пирог рецепт пирожки пирожки в духовке полезная еда полезный завтрак простой рецепт простые рецепты пряники рецепт рецепт блинов рецепты рыба салат свинина свинина в духовке свинина рецепт свинина рецепты сметанный соус соус соус к мясу сырные лепешки творог торт торт без выпечки ужин фарш что приготовить

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014