Бретонский крем-брюле

Автор: Андрей Терехов 28 Мая 2010
Бретонский крем-брюле

Состав:

  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 6 взбитых яиц
  • 25 мл. рома
  • 600 мл. молока
  • 125 гр. изюма
  • 400 гр. чернослива


Приготовление:
Муку просейте. Добавьте яйца, сахар, ром и щепотку соли.


Добавьте молоко, взбивайте венчиком, чтобы избежать появление комков. Затем добавьте изюм и чернослив, предварительно замоченный в сахарном сиропе с ромом.


Вылейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Поставьте в духовку (220 градусов) на 10 минут, затем понизьте температуру до 180 градусов и продолжайте выпекать 30 минут.

Крем-брюле подают теплым или горячим, можно посыпать его сахарной пудрой.

http://and-terehov.livejournal.com/31743.html

107

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# 0
Аппетитно выглядит
Galinka 29 Мая 2010
# 0
ммм...теплым...и горячим... ... ну почему нельзя так — посмотрел на фото и ОНО появляется на твоем столе?
Toll 11 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014