Пирог с луком – пореем.

Автор: Olaf 19 Сентября 2021
Пирог с луком – пореем.
Замечательный и очень простой пирог с луком подарит Вам тонкий и изысканный вкус.

Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Обязательно приготовьте такой пирог!

Побалуйте себя и своих близких…



Ингредиенты

  • Лук-порей 1 шт.
  • сливки 200 мл.
  • Масло оливковое 30 мл.

Разрезать лук вдоль стебля и тщательно промыть


Нашинковать соломкой


Обжарить до полуготовности


Добавить сливки и тушить 10мин.


Тесто раскатать и положить начинку


Защепить края вилкой


Сделать косые надрезы


Запекать в разогретой до 180° духовке 15мин.


Дать остыть и порезать на порции

Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014