Осетинские пироги с фаршем

Автор: Юлиядобровольская 1 Июня 2019
Осетинские пироги с фаршем
Очень вкусные и ароматные. 

Тесто

  • Мука 550 г
  • Молоко 360 мл
  • Соль 0.5 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Сметана 2 ст.л
  • Дрожжи сухие 7 г

Начинка

  • Фарш 600 г
  • Лук белый 1 шт
  • Зелень кинзы
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кефир или вода 4 ст.л
Смешать все сухие ингредиенты, добавить сметану и молоко. Замесить очень мягкое тесто. Вымешивая тесто постоянно смазывайте стол и руки растительным маслом. Поставьте на расстойку на1-1,5 часа. К фаршу добавить лук, можно зеленый, зелень кинзы, специи по вкусу и посолить. Если фарш сильно сухой добавьте немного воды или кефира 3-4 ст.л . Тесто разделите на 3 части. Будем печь 3 пирога. Раскатываем скалкой , или ручками. Выкладываем начинку и собираем пирог к серединке по кругу как хинкали. Защипываем, переворачиваем, немного прокатываем скалкой, делаем посерединке дырочку, для выхода пара. Выпекаем при 220 ° 15-20 минут. До румяной корочки. Смазываем обильно, готовый пирог ,сливочным маслом. Приятного аппетита ,мои дорогие, наслаждайтесь!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014