Как я по новому делаю пряную картошку в духовке, картошка в виде розы.

Автор: Александр21223 18 Декабря 2019
Как я по новому делаю пряную картошку в духовке, картошка в виде розы.
Как я по новому делаю пряную картошку в духовке, картошка в виде розы. Друзья рецепт самый простой, но изюминка в подаче, можно подать розу из картошки целым блюдом в виде розы, так и порционно. Это тот самый рецепт пряной картошки в духовке, который вызывает восторг у гостей. А еще это красиво, вкусно и быстро. ВКЛЮЧАЙСЯ и ПОХАВАЕМ!

Ингредиенты

  • картофель 1.5 кг.
  • масло 70-100 г.
  • сыр 100 г.
  • специи по вкусу
Приготовление:
 1.) Нарезам картофель кружочками 1,5 мм.
2.) Форму застелаем пергаментом и смазываем маслом.
3.) Выкладываем картофель по кругу.
4.) Когда остается половина всей картошки, засыпаем обильно сыром и продолжаем выкладывать картофель.
5.) Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014