Хомус. Вкусная , сытная, полезная и быстрая намазка на хлеб .

Автор: Юлиядобровольская 12 Апреля 2019
Хомус. Вкусная , сытная, полезная и  быстрая намазка на хлеб .
Использовать можно как намазку на хлеб или подавать к мясным блюдам

Ингредиенты

  • Нут отварной 1 стакан 250 мл
  • Соль 0.5 ч.л
  • 1 лимон не большой сок
  • Кунжутная паста 2 ст.л
  • Оливковое масло 30-40 мл
  • Вода 30-40 мл
Смешать нут с оливковым маслом, солью, кунжутной пастой и соком лимона, взбить до пастообразного состояния. Добавить воды. Поставить в холодильник охладиться. Консистенция тогда становится более плотнее и гуще. Если сразу хотите кушать попробуйте меньше добавить воды. Смотрите коротенький, минутный видео рецепт, чтоб было понятней, какой консистенции должна быть паста.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блины быстрый завтрак видео рецепт видео-рецепт видеорецепт второе блюдо выпечка десерт домашний майонез дрожжевое тесто дрожжевое тесто рецепт еда завтраки закуска запеканка здоровая еда к чаю кабачки как приготовить дрожжевое тесто как приготовить пшенную кашу картофель каша каша на молоке кето котлеты крем-суп кулинария курица лаваш с начинкой майонез манник молочная каша обед овощной суп пампушки с чесноком песочное печенье печенье пирог постная выпечка постная еда постный стол праздничный салат простой салат пшенная каша на воде пшено рецепт рецепт пирога рецепты рулет из лаваша рулетики салат салат на день рождения салат на каждый день салат на новогодний стол салат на новый год салат на праздник салат на праздничный стол салат на скорую руку салат с капустой сладкая выпечка сливки соус спаржа суп-пюре сыр торт ужин универсальное дрожжевое тесто чесночные пампушки як приготувати майонез в домашнх умовах

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014