Печена картопля з "підтопленим" салом та паприкою,розмарином і тім'яном

Автор: richinna 1 Апреля 2013
Печена картопля з \

Якщо пекти картоплю таким чином- сало не засмажується, а трошки підтоплюється та добре просочує картоплю салом та паприкою.

Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

 

 

Картопля -12 шт.
Сало свіже- 12 шматочків
Паприка червона
сіль,чорний перець
розмарин,тім'ян

зубочистки-12шт.


Картоплю вимити щіткою та розрізати навпіл.
Зробити насічки ножем як в картоплі з куркумою та імбирем
 
Поперчити, посолити та добре присипати паприкою.
Покласти 1 шмат сала.

Прикрити другою половиною картоплі та скріпити зубочисткою.
Викласти "картопляні сендвічі" на деко та добре посипати розмарином та тім'яном.

Запекти картоплю з салом та паприкою при темп 260 град. 30-40 хвилин.

Смачного!

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Очередная печеная картошечка в коллекцию рецептов! Спасибо!

richinna 2 Апреля 2013
# 0

на здоровье!у нас почти образовался "клуб любителей печеной картошки"

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Точно! Братство тыквы уже есть, теперь братство печеной картошки на очереди...

richinna 2 Апреля 2013
# 0

gj156 2 Апреля 2013
# 0

Очень люблю печеную картошку! Спасибо за рецепт.

richinna 2 Апреля 2013
# 0

На здоровье! Добро пожаловать в "клуб любителей"

Marsella 2 Апреля 2013
# 0

3-й день на овочах, а ви тут з салом та картоплею  Я в клубе. 

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Ты на овощах, а я только час назад со стадиона прибежала У меня завтра тоже печеная картошка, только без сала... диета...

richinna 2 Апреля 2013
# +1

ну и сиди себе на своих овощах, а нам хохлам без сала-СМЕРТЬ!

Zmeychka 2 Апреля 2013
# 0

Marsella 2 Апреля 2013
# 0

*500 Щоб я так жив і худ 

ням-ням 10 Июля 2013
# 0

Обожаю такую картошку. Но я добавляю еще немножко чеснока. Попробуйте — это очень вкусно

richinna 10 Июля 2013
# 0

вариаций на на тему "печеной картошки" очень много...особенно у меня, где печенный картофель всегда на первом месте! С чесночком мы тоже любим, но здесь он будет перебивать аромат розмарина и тимьяна.

ням-ням 10 Июля 2013
# 0

А в рецепте эти специи указаны не были, поэтому я и предложила чеснок

richinna 10 Июля 2013
# 0

в описании были
теперь исправила для наглядности

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014