Особлива спаржа

Автор: Oksana_sadova 25 Мая 2018
Особлива спаржа
Спаржа – продукт, який володіє високою поживною цінністю і відмінними смаковими якостями. Готова зелена спаржа використовується як самостійне блюдо, гарнір або основа для салатів. Спаржа вийшла дуже смачна!!!

Ингредиенты

  • спаржа зелена 350 г.
  • яйця 1 шт.
  • сіль та чорний мелений перець за смаком
  • мелені сухарі 100 г.

Спробуйте розламати спаржу - місце, де стебло зламається, як раз те саме місце, де спаржа стає грубуватою. На цьому рівні потрібно обрізати стебло.

Спаржу помити. Обсушити паперовим рушником. 
Вмочити спаржу в збите яйце, крім верхівки.
Тепер обваляти в суміші з сухарів з сіллю. 

Обсмажте 3-4 хвилини. 
Смачного!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

sango food the patrick's channel бастурма без глютена белково масляный крем белковый крем быстрый десерт быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусное печенье вкусный салат выпечка выпечка с тыквой вяленое мясо десерт десерт на новый год еда завтрак закуска здоровая еда как приготовить салат кекс кексовое тесто кексы классический бисквит константин патрик котлеты крем для выравнивания крем для капкейков крем для торта крем на итальянской меренге кулинария куриное филе масляный крем для торта мясо на праздничный стол новогодние рецепты новогодний рецепт новогодний салат новый год новый салат песочное печенье печенье полезный салат постные блюда похаваем пп рецепты праздничный салат простой рецепт простой рецепт торта пюре из тыквы рецепт рецепт десерта рецепты кексов салат салат за 5 минут салат на новый год салат с грибами салат с крабовыми палочками салат с пекинской капустой салат с черносливом сливочный крем слоеный салат торт торт без выпечки тыквенная выпечка тыквенное пюре
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014