Закуска за 10 минут до прихода гостей (без майонеза)

Автор: SvetlanaAnikanova 24 Декабря 2019
Закуска за 10 минут до прихода гостей (без майонеза)
Сегодня делюсь рецептом очень простой и вкусной закуски на праздничный стол. Ее приготовление займет всего 10 минут, но как правило, на столе она не задерживается и нравится всем.

Ингредиенты

  • яйца вареные 3 шт.
  • консервированный лосось 1 бан.( 250 г)
  • грецкие орехи дробленые 50 г.
  • сыр твердый 50 г.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • хрен готовый острый 1 ч.л.
  • огурец свежий 1 шт.
  • 1.Лосось освобождаем от жидкости и разминаем вилочкой.
  • 2.Натираем к лососю яйца, добавляем соевый соус и хрен, перемешиваем.
  • 3.Готовим панировку: натираем твердый сыр и смешиваем с измельчёнными орехами.
  • 4.Формируем небольшие шарики, обваливаем их в панировке и выкладываем на шайбу из огурца.

Вкусных вам праздников)

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажан баклажаны блюда из курицы быстрая еда быстро быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видеорецепт вкусно вкусное печенье выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда домашнее печенье дрожжевое тесто еда завтрак завтрак из яиц закуска закуски запеканка из баклажанов итальянское печенье кабачок кето куриное филе куриное филе в духовке курица курица рецепт курица рецепты лаваш легкий завтрак моцарела моцарелла мясной фарш мясо несладкая выпечка обед оладушки оладьи оладьи на кефире песочное печенье печенье пирог пирог с яблоками пирожки пирожки с яблоками пп рецепты простой рецепт рецепт рецепты из баклажан рулет из лаваша салат салат с курицей салат с сыром саша солтова сладкая выпечка слоеное тесто суп сытный завтрак твердый сыр тесто тыква ужин фаршированные баклажаны что приготовить на завтрак яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014