Мясо под сырной шапкой

Автор: Надюшище 23 Июня 2009
Мясо под сырной шапкой

Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам )

  • Мясо (говядина) — 500 г
  • Помидор — 2 шт
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Сыр — 200 г
  • Соль
  • Специи

Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.

Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.

режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне.

Смачного!

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Июня 2009
# 0
чувствую себя серым волком , так бы съела это мяско и шапочку
Надюшище 24 Июня 2009
# 0
Ольга FSN 21 Июля 2009
# 0
Кристиночка 11 Сентября 2010
# 0
Emerald 24 Апреля 2012
# 0

мне понравилось. готовила в качестве холодной закуски на пасху. с более маленькими кусочками мяса.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачок капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014