Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Автор: SvetlanaAnikanova 12 Октября 2017
Любимое детское пирожное Kinder Milk своими руками

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • растительное масло 100 мл.
  • мука 4 ст. л.
  • какао 2 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • молоко 20 мл.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • Для кремовой прослойки:
  • молоко 50 мл.
  • сгущенка 100 г.
  • мед 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • желатин 12 г.
  • ванилин 1 щеп.
  • сметана 100 г.

1.Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2.Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

3.Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4.Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

5.Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.

6.Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.

7.Взбиваем сметану с сахаром.

8.Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

9.Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.

10.На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.

11.Отправляем в холодильник на 2 часа.

12.Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 13 Октября 2017
# 0

Всё же домашний "киндер" в сто раз вкуснее! Не говоря уже о его полезности! Забрала в КК для маленьких  почитателей этих пироженок!!!

SvetlanaAnikanova 13 Октября 2017
# 0

Женя, я надеюсь, что Вам и Вашим малышам понравятся пирожные. Моему  внуку нравятся.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена без дрожжей блины блины с творогом блюдо быстро быстрый завтрак веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка выпечка сладкая вяленое мясо десерт диетические блюда диетический салат домашняя выпечка еда завтрак закуски здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки лепешки мясо овощной салат паста пасхальный кулич паштет печенье пирог пироги пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепты рогалики салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами салаты свинина слоеный салат сытный завтрак тесто на пиве тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014