Свинина с айвой

Автор: richinna 29 Января 2012
Свинина с айвой

Сочное, вкусное, ароматное мясо с необычным вкусом.

Потребуется:

  • 400 гр мякоти свинины
  • 400 гр очищеной айвы
  • две большие луковицы
  • по 1 ст. л. сметаны и подсолн.масла
  • молотый имбирь,соль,перец

Мясо порезать на небольшие куски, лук порезать полукольцами.

Добавить специи и перемешать.

На дно кастрюли мультиварки влить 1ст.л. подсолнечного масла. Выложить свинину с луком, сверху айву порезаную дольками и смазать айву сметаной.

Готовить в режиме "тушение/томление" 60минут не открывая крышку и не перемешивая.

 

Подавать посыпав зеленью(петрушкой).

Приятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 29 Января 2012
# +1

что-то не получается загрузить пошаговые фото

Подождем Ксюшу

 

Ксюша 1 Февраля 2012
# 0

я вернулась ! теперь все в порядке
спасибо за рецепт!  
что-то я давно айву на базарах не видела у нас

оксаNa 29 Января 2012
# 0

Класс! Я знаю, что мяср с айвой отлично  дружат! Можно еще попробовать и острый вариант, добавить к сметане немного аджики

richinna 29 Января 2012
# 0

Спасибо!Обязательно воспользуюсь подсказкой

ilonka 29 Января 2012
# 0

возьму на заметку, интересно будет попробовать!

richinna 29 Января 2012
# 0

попробуй,обязательно,думаю тебе понравится

Наталья:) 31 Января 2012
# 0

Ну надо же такое, я вчера из последней айвы сварила компот... Рецепт понравился, надо попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014