Вкуснятина из кабачков и фарша

Автор: Tanya_easy_cook 1 Июня 2020
Вкуснятина из кабачков и фарша
Эти оладьи получаются очень нежными, мягкими и сочными. В общем пробуйте)

Ингредиенты

  • кабачки 500 г.
  • фарш любой 500 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • перец
  • манная крупа 3 ст. л.
  • растительное масло
  • чеснок по желанию 1 зубч
Кабачки натереть на крупной терке, лук - на мелкой терке.
Добавить фарш, яйца, посолить, поперчить, по желанию добавить зубчик чеснока.
Всыпать манку и все хорошо перемешать.
Оставить на 15 минут.
Жарить с обеих сторон на растительном масле по 5 мин на не большом огне!
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014