Шашлык свиной

Автор: Марьян 7 Апреля 2016
Шашлык свиной
Режем мясо большими кусочками
2. Чистим режем лук кольцами
3.   К мясу добавляем лук, специи и минеральную воду.
4.   Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
5.   Разогреваем Турбогриль
6.   Одеваем мясо и лук на шпажки чередуя мясо лук и выкладываем в Турбогриль
 7. Жарим 15 минут, переворачиваем Турбогриль и еще 15 минут жарим.

Ингредиенты

  • Ошеек свиной – 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт
  • Специи – соль, перец
  • Вода минеральная – 200 грм.
  • Шпажки 3 шт
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014