просто мясо

Автор: Инаэль 29 Апреля 2011
просто мясо

Подготовка продуктов 15 минут, тушение  40-50 минут (хотя чем больше, тем лечше), справится даже тот, кто ни разу не готовил

продукты:

мясо свинина  -  1 кг (я брала лопатку)

перец свежий  -  300-400гр. ( можно замороженный)

перец маринованный — 3-4 шт.

лук-порей   — 1 шт.

Мясо нарезаем порционными кусочками грамм так по 100. Перец режим кубиками, лук — кольцами. В сковородку с толстым дном (у меня вок) наливаем немного растительного масла и загружаем половину овощей наверх мясо, сверху накрываем овощами. Ставим тушить на маленький огонь. Я воду не добавляла т.к. перец был мороженный. Солить блюдо надо перед окончанием готовки.

Приятного аппетита.

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014