Мясо по-гавайски

Автор: Ольга FSN 7 Июля 2008
Мясо по-гавайски
В этот раз блюдо с импровизацией, поэтому истинный рецепт напишу ниже.

Ингредиенты:
Мясо свинина (биточное), ананасы конс., лук, майонез, сыр, соль и перец.

Приготовление:
Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа.
Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией :)) и посыпать тертым сыром.

Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.

117

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 7 Июля 2008
# +1
По рецепту: мясо (свинина биточное) отбить и замариновать в соке конс. ананасов на два часа. Затем посолить, поперчить и выложить на противень смазанный подс.маслом. Сверху выложить кусочки (или полукольца) ананаса, посыпать тертым сыром и запекать до готовности. Приятного аппетита!
Надюшище 7 Июля 2008
# +2
Ой, такое мяско всегда ВКУСНОЕ!
# +1
ага!
Ксюша 7 Июля 2008
# +2
угу !
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014