Мясной рулет с моцареллой и помидорами

Автор: Tori_kithen 7 Ноября 2015
Мясной рулет с моцареллой и помидорами

Это рецепт лично мне понравился своей оригинальность и достаточно простым приготовлением. На вкус он получается сочным и нежным. Такой мясной рулет можно подавать в будние дни, но его не стыдно поставить на стол и в праздники. Попробуйте приготовить такой рулет и на своей кухне!


Рулет

  • фарш 1 кг
  • лук 200 гр
  • чеснок 4 зубчика
  • панировочные сухари 100 гр
  • яйца 2 шт
  • помидоры 200 гр
  • зелень петрушки по вкусу
  • куркума по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • кетчуп 80 гр

Начинка

  • сыр моцарелла 300 гр
  • базилик свежий по вкусу
  • помидоры 300 гр

Фарш для этого рулета можно использовать любой по Вашему вкусу. В фарш добавляем яйца, мелко нашинкованный лук, рубленный чеснок, измельченный сухой хлеб или панировочные сухари. Также нам необходимо добавить к нашему фаршу пюре из свежих помидор. Для этого 200 гр помидор очищаем от кожицы, удаляем плодоножку и измельчаем с помощью блендера до состояния пюре. Добавляем в фарш готовое пюре из помидор, солим по вкусу, приправляем куркумой и черным перцем  и тщательно перемешиваем.

На застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем ровным слоем наш фарш.

Теперь приготовим начинку для рулета. Помидоры ( 200-300 гр) нарезаем тонкими ломтиками, сыр моцарелла нарезаем примерно также. Выкладываем на фарш кусочки помидор, сыра и перекладываем все листиками свежего базилика. Оставляем несколько кусочком сыра для украшения рулета.

Теперь аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет, хорошо защипляем края, чтобы не вытекал сок  и сыр. Сверху рулет смазываем любым томатным соусом или кетчупом и укладываем несколько кусочков моцапеллы. Отправляем наш рулет запекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час. Когда рулет сверху покроется аппетитной корочкой, можно его доставать и подавать к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш молодая капуста овочі огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014