Лотарингский киш

Автор: Андрей Терехов 2 Июня 2010
Лотарингский киш


Состав:

  • 250 гр. муки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 5 яиц
  • 250 гр. копченой грудинки
  • 300 мл. сливок 20%
  • соль, мускатный орех, черный перец

Приготовление:
Из муки, масла, 1 яйца, 1 ст. ложки холодной воды и щепотки соли приготовьте песочное тесто. Заверните тесто в пленку и дайте отдохнуть в холодильнике не меньше часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм. Поместите в форму смазанную маслом, наколите вилкой и запеките в течении 15 мин. при температуре 200 градусов. Грудинку порежьте на меленькие полоски, обжарьте и откиньте на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир.


Выложите грудинку ровным слоем на тесто. Взбейте 4 яйца со сливками, солью, мускатным орехом и перцем.  Залейте смесь в форму. Снова поставьте в духовку на 30 мин. Подавайте горячим.

http://and-terehov.livejournal.com/32479.html

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014