Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.

Автор: Ambivalence 6 Сентября 2019
Форикол (Fårikål). Блюдо викингов в чугунке.
Форикол (норв. Fårikål, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления являются баранина на кости, крупные куски капусты, чёрный перец. Тушится в казане несколько часов.

Ингредиенты на казанок 9 л.

  • капуста 2 кг.
  • баранина 2 кг.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Из баранины удалить лимфоузлы и разделить на одинаковые части. Затем слоями заложить в чугунок, положив на дно слой мяса. Не забудем залить 200 грамм чистой воды.
Тушится не менее двух часов. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

the patrick's channel антикризисные рецепты без глютена блины блюда из кабачков блюда из творога булочки быстрый завтрак быстрый салат видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусный салат вторые блюда выпечка гороховый суп десерт диетические рецепты домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму закуска заливной пирог запеканка запеканка из кабачков здоровая еда из кабачков к чаю кабачки кабачки рецепты кабачок как приготовить десерт кексы кон консервация крабовый салат красная смородина кулинария лаваш легкий десерт лепешки на кефире лепешки на кефире на сковороде летний торт манник манник на кефире маринованные огурцы несладкая выпечка новое пирожное огурцы печенье пирог пирог к чаю пирог с абрикосами пирожное губка для мытья посуды рецепт салат салат из свежей капусты салат с крабовыми палочками сладкая выпечка суп сыр сытный завтрак творожная запеканка творожное печенье торт торт к чаю что приготовить из кабачков
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014