Царь - тыква

Автор: OksanaKlochko 31 Октября 2010
Царь - тыква

 

 

Похэллоуиним ?!

"Братству Тыквы" посвящается !!!

Мимо тыквы правильной круглой формы я пройти просто не могу !
Очень эффектно получаются мясо, каши и овощи, тушенные в таком природном горшочке — ТЫКВЕ !
Сегодня я тушила в тыкве индюшиные гузки, с луком, кинзой, а также добавила штук 5 шампиньонов, завалявшихся в холодильнике. 


У тыквы срезать крышку, выкинуть внутренности.
Мясо, грибы, лук, зелень — все нарезать. Посолить, заправить любимыми специями, перемешать. Нафаршировать ими тыкву.


Накрыть крышкой, поставить в какую-нибудь форму и отправить в духовку на 2 — 2,5 часа при 180*.


Вкусы овощей и мяса за время готовки перемешаются друг с другом, обогатившись.

 



Подавать на стол прямо в "горшочке" !
Приятного аппетита!!!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 1 Ноября 2010
# +1
Очень красиво и так аппетитно!
Лилечка 3 Ноября 2010
# +1
Эффектно так, просто супер!
OksanaKlochko 3 Ноября 2010
# +1
Спасибо
Мясоед 9 Ноября 2010
# +1
Если это посвящается Хеллоуину, то где страшная рожица у тыквы? Вообще тыква сладкая, да и запах свой имеет, как это сочетается с мясом?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014